Les 10 ans de LOUIS!!!
LOUIS voulait le thème de la mer...
donc bleu turquoise, galets, poissons....
la table
vue générale
les marque- places
c'est du plâtre que j'ai peint
puis j'ai percé un trou pour y mettre un fil de fer enroulé dans le haut
comme vous pouvez voir j'avais plier les serviettes en semblant de bateau
les couverts reposés sur un galet du cap
les fleurs
LE REPAS
apéritif
champagne accompagné de
Cannelloni de courgette au crabe
crème de maïs aux p'tits légumes
flans de carotte aux germes d'alfafa
pesto de fèves à la menthe avec un espuma de vitelotte
fèves et vitelottes sont du jardin!!
sablés au parmesan et graines (pavot sésame nigelle)
la recette est là
brochettes melon jambon de serano
et comme pour l'anniversaire de Marie
brochettes tomate chèvre basilic
l'entrée
corolle de brick à la crème de morilles et asperges
le plat
c'était rôti de boeuf au romarin et au cognac
purée et tatin d'échalotes
pas de photo...
fromage et salade
avec du pain maison
et de la baguette (maison toujours!!!) au pavot
le gâteau
alors là j'ai fait du mélange!!
j'ai fait un moelleux au chocolat avec des DAIMS pillés
puis feuilleté praliné du trianon
et la mousse au choco du CRIOLLO de PIERRE HERME
j'ai mis des p'tites paillettes de choco autour
et ça donne ça
avec l'écriture en chocolat blanc
ça donne ça
avec les bougies allumée
et LOUIS qui souffle!!
le gâteau en coupe
avec le café
des meringues
des chocolats
des pâtes de fruit a l'agar agar
et voilà!!!!