puisque vous êtes plusieurs à me le demander

le voilà!!

je vous rappelle que la technique vient de ma copinaute CECILE qui a fait un livre

L'atelier Pain

que vous pouvez vous procurer chez AMAZON

DONC....

j'ai pris ma recette de pain

soit

*350 gr de farine de froment

*100 gr de farine bio carrefour en 110

*150 gr de farine bio carrefour en 65

*20 gr de gluten

*10 gr de sel

*2 mesures de levure BRUGMANN ou un sachet de briochin

*une cuillère a café de sucre roux

*430 gr d'eau

je mets tout dans la MAP

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je mets le programme pâte pain français soit 3h35 sur ma PANASONIC SD253

voilà ce que ça donne au bout des 3h

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je mets la pâte sur la table légèrement farinée

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et je laisse la pâte se détendre 20 minutes

puis je l'étale à la main

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je replie 3 cotés pour former un triangle

ET LA BINGO J'AI OUBLIE LA PHOTO!!!

Je prends un cocotte en fonte que je tapisse de papier sulfurisé

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je mets le "triangle" de pâte soudure en dessous

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on remet le couvercle et on laisse lever 20 minutes

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au bout des 20 minutes on fait 3 entailles

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on remet le couvercle et on enfourne dans un  four froid allumé a 230° pour 1h10

(normalement c'est 1h a 240° mais moi c'est 230 ou 275!!)

et le voici en fin de cuisson

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le sortir et le laisser refroidir sur une grille

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la mie

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