Chandeleur!!
forcement on fait des crêpes!!
j'avais vu chez Nuage de lait
une recette de crêpe au sarrazin WW
mais...
moi je ne les fais pas comme ça..
je ne mets que de la farine (350gr ) de l'eau (780gr) et du sel (13gr)...
là c'est celle de Marie...
que du fromage et du jambon!!
peut être que la réussite réside dans l'utilisation de ça:
parce que c'est vrai que la pâte dans une poêle je ne sais pas trop ce que ça donnerait...
EDIT DU 4 FEVRIER:
à la demande d'Ariane
voici ma recette de crepes sucrées
pour une quarantaine de crepes de 35 cm diametre
1kg de farine
2 sachets de sucre vanillé
500 gr de sucre
10 gr de sel
4 oeufs
2 litres de lait
50 gr de beurre fondu
melanger sucres sel et farine
ajouter les oeufs
melanger en faisant un puit
puis ajouter le lait petit à petit
la pate doit etre souple et homogene
ajouter à la fin le beurre fondu
il vaut mieux faire cette pate la veille..
c'est bien meilleur!!
ATTENTION je n'ai jamais testé cette recette à la poele!!!
je n'utilise que mon billig où la pate est etalée assez finement