on fait du pain???............
dans un vrai four a pain bien sur!!!
alors...........
d'abord faut allumer le feu!!
au moins 3 h avant la cuisson!!
ça permet d'avoir le temps de préparer une petite pizza!!
oui............. chacun son coté!!
MARIE sauce tomate et très peu de jambon
LOUIS sauce tomate jambon champignon
mon mari et mon sauce tomate poivrons champignons fêta!!
avec pour tout le monde du comté au dessus!!
et on enfourne quand il y a encore les braises dedans!!
ça cuit très vite!!
et voilà!!!
hum..............c'était bon!!!
au pain maintenant!!
on vide le four des toutes les braises et on le nettoie
(desolée j'ai oublié les photos...)
la pâte a bien levée
on l'entaille...
on met au four...
on attend...
on sort du four..
ah bin flûte!!!
c'est trop cuit!!!
mais il était délicieux quand même!!
on fera mieux la prochaine fois!!
ce sont les premiers de la saison ...
il faut le temps de se re habituer a ce mode de cuisson!!