et voilà.......... c'est fini!!
j'ai ete plus qu'à la bourre!!!
si si c'est vrai!!
d'ailleurs.. j'ai oublié de prendre ma table en photo...
pssss........ je suis verte!!
mais elle etait tres jolie!!!
je vous livre une partie du menu...
parce que là aussi...
peu de temps pour les photos...
je suis desolée pour celles qui attendaient ça avec impatience...
je ferais mieux la prochaine fois!!!
APERITIF
pain surprise
un peu "raté"
parce que d'habitude je creuse l'interieur
et là j'ai voulu faire comme chez PICARD laisser la croute...
cuilleres de saumon aux lentilles
cuilleres de confit d'abricots au foie gras maison
la recette de base vient de chez MAMINA
et j'ai arrangé à "ma sauce"!!
salade de dulse aux endives et au roquefort
creme brulée au bleu et espuma de poire
la recette vient de chez AMUSE BOUCHE
confit d'artichaut à la creme de parmesan
chantilly de foie gras maison et ses mouillettes de pain d'epices
maison aussi le pain d'epices hein!!
canapés de PDT aux rillettes de saumon
brochettes d'inspiration catalogue de surgelés PICARD!!
pomme grany fromage de chevre à la pistache et abricot sec
jambon de Parme mozarella aux noix et tomates confites
ENTREE
saint jacques en carpaccio aux baies roses sur gelée de mandarine
et chantilly au wasabi
PLAT
c'etait roti de marcassin (mariné 24 h au vin rouge et aromates)
avec sa poelée de Noel ( marrons, oignons grelots glacé et girolles)
SALADES FROMAGES
salades du jardin!!!
malgré les t° negatives elles n'ont pas gelées!!!
DESSERT
buche ISPAHAN
je me suis inspirée des saveurs du macaron de PIERRE HERME
donc
sorbet litchee
macarons à la rose
sorbet framboise
la voilà en coupe
CAFE
accompagné de chocolats, speculoos, roses de sables....
et cette année la PERE NOEL m'a apporté quelques trucs...
bon........... j'ai plus qu'à passer ma journée à me reposer... je travaille ce soir et demain soir!!!