j'en ai déjà mangée... mais là ça t'aide pas loool
L
lutinette08l
14/09/2007 11:37
aucune recette de pâte à te donner mais essaye un tagine de coing
C
coco
13/09/2007 21:28
coucou,<br />
merci pour ton gentil message...<br />
c'est quoi la pâte de coing ??? on fait quoi avec ???
F
françoise
13/09/2007 20:27
bon courage car tout cela demande du temps mais je sais que rien ne t'arrête
N
nadine
13/09/2007 19:41
Je fais la pate par petite quantitée ! cela demande beaucoup de temp pour l'évaporation sur feu doux, et cela bien sur sans jamais cessé de remuer.<br />
Comme je suis du genre "faut pas gâcher" je congèle par quantitée raisonnable la pulpe qui sert lors de la gelèe, et ne la décongèle que lorsque je suis prête à faire de la pâte !! de plus la congélation à l'inconvénient de déssecher, et là c'est une aubaine, ça ira plus vite lors de la cuisson<br />
bon courage et bon appétit